【台灣-2016年10月6日】Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited (SIET) 今日宣布,將於2016年10月13日PlayStation®VR(PS VR)上市當天,推出31款PS VR遊戲及應用內容。各式各樣的內容包含適合重度玩家的遊戲、休閒遊戲、360度影片以及動畫影片,讓玩家可以獲得唯有PS VR才能提供的全新體驗。

 

精選遊戲

 

Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration』(Bandai Namco Entertainment Asia Ltd.

新的單人故事「血絆」可對應PlayStation®VR──在父親去世之後,蘿拉的叔叔挑戰她的卡芙特莊園的所有權。蘿拉決心奪回她的遺產,並證明她是合法的繼承人,但要做到這一點,她需要面對她的過去。在新的故事模式中,玩家有一個小時的時間去探索蘿拉童年的家,並揭發會改變她一生的家族秘密。這個新模式可以標準第三人稱視角遊玩,也可以使用虛擬現實模式體驗。

 

Kitchen』(CAPCOM CO., LTD.

於這款『Resident Evil 7 biohazard』的前奏,親身感受恐怖生存遊戲的演化。利用PlayStation®VR體驗空前的融入感及恐懼。

 

Battlezone』 (Rebellion)

坐進史上最強大的眼鏡蛇坦克的駕駛艙,在以濃厚霓虹風格為背景的科幻場景中,體驗第一人稱虛擬現實戰鬥,加入引爆全場的 1 至 4 人玩家戰役。

 

『初音未來 Project DIVA-X HD』(SEGA Games Co. Ltd.

『初音未來 -Project DIVA- X HD 』為電子歌姬初音未來擔綱演出的節奏動作遊戲,不但擁有節奏遊戲「如歌唱般遊戲」的簡單與爽快,更加入了玩家沉迷度爆表的「演唱會任務模式」!發揮你的品味造詣,讓MIKU們在節奏遊戲中成長,達成任務吧。世界將因歌聲的力量更加寬廣,為您獻上全新體驗的DIVA。

 

『初音未來:VR Future Live』(SEGA Games Co. Ltd.

歡迎來到初音未來首場VR LIVE♪初音將在你面前載歌載舞!在VR虛擬現實的空間中,盡情享受幾可亂真的演唱會臨場感!

 

DRIVECLUB™ VR(Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios)

握緊方向盤,坐在全世界馬力最強、最高科技的跑車上,體驗血脈僨張的VR虛擬現實賽車。

 

PlayStation® VR Worlds(Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios)

遊歷五個獨特的PlayStation®VR體驗:The London Heist、Ocean Descent、Scavengers Odyssey、VR Luge以及Danger Ball。

 

 

RIGS Mechanized Combat League™(Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios)

你是否有能耐在RIGS Mechanized Combat League裡成為最有價值駕駛員?操縱你的精密戰甲,運用它的雙槍,在未來世界的專用競技場裡投身於刺激的機械化戰鬥運動。

 

Until Dawn: Rush of Blood(Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios)

這款虛擬現實體驗會將恐懼深植在所有大型機台射擊遊戲粉絲們的心。

 

 

BATMAN: ARKHAM VR™』(Warner Bros. Entertainment Inc.

『BATMAN: ARKHAM VR™』讓您沉浸於「黑暗騎士宇宙」中,並重新定義作為蝙蝠俠的意義。透過全球最優秀偵探的雙眼,在全新的阿卡姆謎團中探索高譚市。像蝙蝠俠一樣思考。在虛擬現實中使用他的傳奇秘技揭開威脅蝙蝠俠最親密朋友生命的陰謀。

 

 

『噢!我好神 VR(O! My Genesis VR)』(樂陞科技股份有限公司)

「噢! 我好神 VR」是一款為VR體驗量身打造的獨特作品。玩家扮演宇宙的創世神,透過自己的雙手來管理星球,面臨來自於宇宙環境中,各種千奇百怪的挑戰。如何在這些挑戰之中,孕育生命並協助文明的發展,將考驗玩家做為一位造物主的智慧。

 

 

PlayStation®VR Demo Disc

如同先前公布,可向特約經銷商店家免費索取,以及在PlayStation®Store上免費下載PlayStation®VR DEMO Disc,讓PS VR使用者能在發售當天就能享受多款刺激內容。Demo Disc內含16款體驗版遊戲,包括『Battlezone』、『DRIVECLUB™ VR』、『RIGS Mechanized Combat League™』、『PlayStation® VR Worlds』和 『噢!我好神 VR(O! My Genesis VR)』。

Anuncios