一年一度亞洲最大型電玩娛樂盛事─台北國際電玩展將於1月20日至1月24日登場,PlayStation®將準備豐富的試玩遊戲及銷售方案讓廣大玩家們大呼過癮!當然,今年我們也精心為PS Plus會員推出限定活動─PlayStation®Plus FEVER 電玩狂熱,只要你是PS Plus會員,都有機會獲得限定好禮或在現場享受最尊貴優待。馬上來看看今年有什麼VIP及專屬好康!

享樂小玩意

  • 活動時間地點:1月20日至1月24日於2017台北國際電玩展PlayStation®服務台現場。
  • 參加辦法:PS Plus會員於服務台出示智慧型手機並開啟PS APP確認會員資格,即可領取PlayStation®Plus享樂小玩意,內容包含PS Plus限定LED小夜燈、PS Plus立體圖樣USB充電線、PS Plus束口袋,每日數量有限,送完為止。

 

享樂自由選

  • 活動時間地點:1月6日至1月12日
  • 參加辦法:只要你是PS Plus會員,即可於此篇文章最下方特設頁連結登記PS VR試玩保留席,選擇你喜愛的遊戲志願,保留席將於每日不同時段限定名額開放,節省你的排隊時間,自由安排其他電玩體驗。(*註1)我們將針對每日場次抽出限額的PS Plus會員,於1月16日於PlayStation®官方網站公布各場次保留席名單並 透過PlayStation®系統訊息寄送通知憑證,玩家只要於服務台出示智慧型手機並開啟PS APP確認系統訊息憑證,即可領取指定遊戲PS VR時段體驗券。

(*註1)每日保留席分上午場及下午場,上午場需於早上10:30前於服務台完成報到,下午場需於13:30前於服務台完成報到,逾時將把體驗名額釋出給現場玩家。每款遊戲體驗名額有限,請務必準時報到。

 

享樂三神器

  • 活動時間地點:1月6日至1月12日
  • 參加辦法:錯過PlayStation®遊戲娛樂嘉年華而沒能入手享樂三神器的PS Plus會員有福了,只要你於此篇文章最下方特設頁連結中PS Plus機智問答完成登錄,將有機會獲得2017台北國際電玩展門票2張(*註2)、UBISOFT攤位《榮耀戰魂》遊戲體驗快速通關券2張以及享樂三神器一組 (內含PS Plus立體圖樣USB充電線、PS Plus加持特製杯套、DS4控制器保護盒),我們將會視機智問答內容及會員累積時間,抽選出符合資格的尊貴會員,於1月16日於PlayStation®官方網站公布符合資格名單並 透過PlayStation®系統訊息寄送通知憑證,親臨會場將可於PlayStation®服務台領取《榮耀戰魂》快速通關券及超限量享樂三神器。

(*註2)於1月20日至1月24日台北電玩展期間,我們將安排工作人員於早上09:30-10:30在世貿一館信義路會場入口,符合資格的玩家須於時間內向工作人員憑系統訊息通知領取台北電玩展門票,方可入場。

Anuncios